|
|
Registros recuperados : 11 | |
6. | | REIS, A.; BECHARA, F. C.; ESPÍNDOLA, M. B. dE; VIEIRA, N. K.; SOUZA, L. L. de. Restauração de áreas degradadas: a nucleação como base para incrementar os processos sucessionais. Natureza e Conservação, Curitiba, v. 1, n. 1, p. 28-36, abr. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | SANTOS, F. M. dos; ARAUJO, G. G. L. de; SOUZA, L. L. de; YAMAMOTO, S. M.; QUEIROZ, M. A. A.; LANNA, D. P. D.; MORAES, S. A. de. Impact of water restriction periods on carcass traits and meat quality of feedlot lambs in the Brazilian semi-arid region. Meat Science, v. 156, p. 196-204, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | NASCIMENTO, V. L. de A.; SOUZA, L. L. de; FERREIRA, J. A.; TOMAS, W. M.; LIMA BORGES, P. A.; DESBIEZ, A.; TAKAHASI, A. Utilização de frutos de acuri (Attalea phalerata Mart. ex Spreng) por cutias (Dasyprocta azarae) no Pantanal da Nhecolândia. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
10. | | NASCIMENTO, V. L.; FERREIRA, J. A.; FREITAS, D. M. de; SOUZA, L. L. de; LIMA BORGES, P. A.; TOMAS, W. M. Período de atividade de alguns vertebrados do Pantanal, estimado por fotografia remota. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
11. | | SOUZA, L. L. de; ARAUJO, G. G. L. de; TURCO, S. H. N.; MORAES, S. A. de; VOLTOLINI, T. V.; GOIS, G. C.; CAMPOS, F. S.; SANTOS, M. C. da R.; SANTOS, F. M. dos. Water restriction periods affect growth performance and nutritional status of Santa Inês sheep in the Brazilian Semi-arid. Semina: Ciências Agráriras, v. 43, n. 3, p. 1037-1050, maio/jun. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1100056, CANADIAN PLANT DISEASE SURVEY, Research Branch Agriculture Canada, Ottawa-Canada Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|